联系我们Contact

南昌金恒科技有限公司
地    址:江西省南昌市西湖区沿江南大道1499号煌盛外滩国际B座21楼
电  话/传  真: 0791-86509339
售后服务: 15970610011
特种装备网:https://ncjhkj.tezhongzhuangbei.com/
警用暨救援装备买家配对交流平台:
http://www.cpsuppliers.cn/qiye242/449.html

单警装备

新款约束带

来源:金恒科技 发布日期:2021-07-02 浏览量:

约束带.jpg

 产品说明:

警用约束带采用高强度尼龙丝运用高科技手段编织而成,具有耐磨损、高强度等特点,有手臂带、手腕带、脚腕带三部分组成,是广大干警对在押人员和犯罪嫌疑人员实施约束,并有效避免因使用警械而造成法律纠纷的理想用具。
适用范围:
1、对长途押运罪犯或嫌疑人员时实施临时约束。2、根据需要不同程度地对“牢头狱霸”、暴力欺负他人,屡犯监规的在押人员实施惩罚性约束。3、对精神病人、醉酒人员实施临时性人性化约束。4、对未定罪的嫌疑人员实施制约性监管约束、避免滥用手铐、脚镣等警械可能造成的法律纠纷。
使用方法:
连接腰带和手臂带:第一步 用连接带将腰带和手臂带连接。第二部 折叠手臂带,将手臂带铆扣端从二固定套中穿出。
锁定腰部操作:将腰带置于被束缚对象腰部,手腕带朝处置于腰前,调节好松紧度,将扣钉插入铆扣孔内,带上锁扣。
锁定手臂操作:将手臂带折叠端拴住被约束对象左手臂,另一端置于右臂部,调节好松紧度,将扣钉插入铆扣孔内,戴上锁扣。
锁定手腕操作:将左手腕带置于被约束对象左手腕,调节好松紧度,将扣钉插入铆扣孔内,戴上锁扣。右手腕带操作方法亦同。
锁定脚腕操作:将脚腕带置于被约束对象左脚腕,调节好松紧度,将扣钉插入铆扣孔内,戴上锁扣。右脚腕带操作方法亦同。
锁扣开启操作:要是卡住锁扣,三角形针对锁扣凹孔,先下压锁扣,再向外轻拉锁扣即可开启。如不能被开启,在下压锁扣时,沿锁扣二凹孔垂直方向来回移动钥匙,再向外轻拉锁扣即可开启。
注意事项:
1、产品远离强腐蚀性物品、褪磁设备或褪磁装置,避免产品被腐蚀、钥匙磁性失效无法开启产品。2、产品受潮应晾干后使用,产品应存放在通风干燥处,使用前应对产品进行消毒,避免霉菌可能造成的皮肤过敏。3、长期使用时,应经常检查编织带、铆扣、扣钉、链条、锁扣、钥匙等功能行的磨损情况,发现功能件磨损较严重时应立即停止使用,避免造成约束失效或无法开启。
上一篇:警用水壶
上一篇:下面没有链接了